四川省旅游产业工作培训会在米易县顺利召开
作者:产业发展处 2017-12-19 阅读 次 【 】【打印

  为深入贯彻落实党的十九大精神,总结2017年全省旅游产业发展工作,围绕新形势、新要求,提前谋划、及早部署2018年旅游重点工作,推动全省旅游产业在新的起点上有新的发展,12月13日—15日,四川省旅游发展委在攀枝花市米易县召开了全省旅游产业工作培训会。省旅游发展委主任傅勇林、各市州分管领导、旅游发展委(局)、企业代表、媒体代表及省旅游发展委相关处室负责人等近100余人参加会议。


  会上,米易县、巴中市、遂宁市、西充县、千里走单骑文旅集团、凉山文化旅游投资发展有限责任公司、上汽大通公司作了交流发言,省旅游发展委通报了2018年全省旅游产业工作要点,省旅游发展委傅勇林主任从贯彻落实十九大精神方面对下一步旅游产业工作进行了动员部署,提出了全省旅游产业发展的新目标、新路径,围绕红色旅游这面旗帜,深入实施乡村振兴、“旅游+”、多点多极三大战略,推动全省旅游产业发展开创新局面。此外,与会人员还调研了米易梯田、贤家旅游新村、米易县自驾车营地等项目点。

  此次大会,是党的十九大之后,针对全省旅游产业发展面对的新形势、新挑战、新任务,召开的一次具有重要意义的经验交流会和工作部署动员会,必将对推进我省旅游产业转型升级、绿色发展起到积极作用!