南充旅游助力东西部扶贫协作
2018-07-20 阅读 次 【 】【打印

  7月18日,南充旅游亮相浙东南联合体(成都)推介会。此次会议由2018年轮值主席城市舟山市旅委牵头宁波市、温州市、绍兴市、台州市旅游局(委)及部分县市区旅游管理部门、景区、旅行社等会员单位,45位会员单位代表联袂登台为巴蜀市民送“江南风情”。成都市旅游局、南充市旅游局、四川省旅游协会和成都、南充两地旅行社代表及新闻媒体共约100余人参会。现场以交流互动、视频推介、扫码抽奖等形式展示了浙东南旅游资源魅力。四川省旅行社协会与浙东南联合体签订"山海之约",舟山市旅委向成都市旅游局赠送纪念品,寓意“结缘浙东南•相约山海间”。

  南充市旅游局推介了10个重点景区,发布红色旅游、康养旅游、研学旅游三大精品线路。市旅游局副局长赵亮在会上向浙江地区的朋友发出南充旅游的诚挚邀请。

  此次会议圆满召开具有重要意义,进一步加强了浙川两地的交流协作,南充旅游倾情助力东西旅游扶贫协作关系走向深化,预示着东西旅游扶贫协作踏上新征程。