四川省旅游发展委员会与北京产权交易所、华融置业有限责任公司共商旅游业发展
作者:产业发展处 2017-03-15 阅读 次 【 】【打印

  为加强与投资机构的深入对接,加快重点旅游项目落地进程,更好地推动我省旅游产业发展,2017年3月14日,四川省旅游发展委员会与北京产权交易所、华融置业有限责任公司就旅游业合作项目进行了交流座谈,四川省旅游发展委员会党组书记、副主任胡斌,副巡视员吕志军,北京产权交易所集团副总裁周志武,中国华融旅游与医疗事业部总经理胥宝国及双方有关负责人参加了座谈会。

  会议就双方签约合作项目推进情况和旅游业投资等相关问题进行了深入交流座谈。会议指出,四川旅游资源丰富,开发潜力巨大,华融置业公司表示对投资我省旅游项目建设具有浓厚兴趣,下一步双方将进行深入对接。随后,北交所就签约合作项目进展情况和下一步工作思路进行了介绍。

  最后,胡斌书记指出,旅游业已成为拉动国民经济发展的“双引擎”之一,望双方深入扩大交流合作,更进一步抓实抓细合作项目事项,引导有实力企业参与我省旅游项目投资建设,促进全省旅游业健康快速发展,加快推动我省旅游经济强省和世界旅游目的地建设。