新时代、新青年、新形象、新作为——四川省旅游发展委员会开展“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话”专题学习会
作者:机关团委 2018-05-09 阅读 次 【 】【打印

  5月8日,共青团四川省旅游发展委员会机关委员会在机关党委的领导下召开团委会议,专题学习2018年5月2日习近平总书记在北大师生座谈会上的重要讲话精神。省旅游发展委机关党委专职副书记彭志林和团委全体成员参加了会议。

  会议以“新时代、新青年、新形象、新作为”为主题,通过学习、讨论、总结,深入学习了2018年5月2日习近平在北京大学师生座谈会上的讲话精神。习近平总书记的每一个字、每一段话,语重心长、意义深远,引起团委成员的共鸣、点赞,“深受鼓舞,要牢记总书记重要讲话,努力雕琢自己。”“要坚定依法治国的信念,不忘初心跟党走。”“青春就是用来奋斗的,中国梦事关我们每个人”。大家纷纷表示会不负总书记对青年一代的期望与勉励,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,在实现两个一百年奋斗目标中贡献青春,在新时代,做好四川新青年,展示新形象,彰显新作为。

  会上,彭志林专职副书记希望团委全体成员不忘初心、牢记使命,以身作则,率先垂范,带领机关青年干部把深入学习宣传贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务;把学习总书记重要讲话精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与加快建设旅游经济强省和世界重要旅游目的地中心工作结合起来,在“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”战略谋划中充分发挥生力军和突击队作用,为推动治蜀兴川再上新台阶,实现“美丽繁荣和谐四川”贡献青年智慧、青春力量。