四川省旅游发展委员会召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会
作者:机关党委 2018-06-29 阅读 次 【 】【打印

  为热烈庆祝中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,传承党的优良作风,激励和引导全委广大党员干部,始终做到对党忠诚、敢于担当、清正廉洁。6月28日上午,省旅游发展委召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。全体在家的委领导,委机关和直属单位各支部全体党员,省旅游学校党委委员等共计80余人参会。会议由委党组成员、机关党委书记游勇主持。

  会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。机关党委专职副书记彭志林同志宣读表彰通报,本次大会共表彰优秀共产党员26人,优秀党务工作者16人。委领导为获表彰人员颁发奖章和荣誉证书。

  委党组书记胡斌同志在讲话中深切缅怀党的历史,教育广大党员感恩党的伟大,号召广大党员见贤思齐,团结拼搏、不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统,进一步提升政治素养,做信念坚定、讲忠诚的表率,进一步强化能力建设,做干事创业、讲奉献的表率,进一步强化纪律要求,做遵纪守法、讲廉洁的表率,用更加坚定的理想信念、更高水平的工作举措、更加优良的工作作风,书写四川旅游事业的美好未来。