[江苏]连云港进京推介夏季旅游产品
信息来源:中国旅游报 作者:沈啸 2018-06-13 阅读 次 【 】【打印

  6月12日,由江苏省连云港市政府主办的“西游东渡山海连云”连云港旅游(北京)推介会暨夏季旅游产品发布会在京举办。发布会现场连云港市旅游局、途牛旅游网现场签署战略合作协议,双方将进一步深化合作,打造精品旅游线路产品,扩大连云港在北京乃至全国的旅游知名度和影响力。

  连云港市副市长尹哲强表示,今年,连云港市委、市政府围绕“高质发展、后发先至”主题,启动实施建设旅游强市三年行动计划。连云港将突出“西游东渡山海连云”城市旅游定位,着力打造“寻梦西游、海洋旅游、晶都汤城、田园民俗、古城古镇”五大系列产品,努力建成国家全域旅游示范区、国际知名山海旅游目的地。北京是世界了解中国的窗口,连云港是“一带一路”交汇点城市,两地具有广阔的旅游发展合作前景。随着连云港高铁和新机场即将建成,北京往来连云港将更加便捷。

  北京市旅游发展委员会副巡视员邹伟南表示,北京和连云港旅游资源丰富,互补性强。近年来,北京市与江苏省和连云港市旅游交流合作愈加频繁,不断深入。相信通过这次推介活动,会有更多北京游客到连云港感受独特的西游文化和山海风情。

  活动现场,连云港还发布了众多适宜亲子游、家庭游的二日游、三日游等连云港夏季旅游产品,未来还将推出更多优质旅游产品,完善丰富途牛连云港旗舰店内容,助力连云港旅游高质量发展。

  此次活动还举行《猴王出世》、沙画《西游圣境》等表演。北京旅游行业代表纷纷表示,连云港有花果山、连岛等众多特色旅游资源,下一步将加强与连云港旅游企业的交流合作,开发多样化旅游线路产品。