[新加坡]新加坡航空推出全新中式餐食
信息来源:中国旅游报 作者:木子 2018-07-06 阅读 次 【 】【打印

  自7月1日起,搭乘新加坡航空往返于新加坡与北京、上海、广州、香港指定航班的商务舱乘客,将可品尝到全新机上中式餐食“食全味美”。

  “食全味美”全新机上餐食由新航国际烹饪顾问团成员朱俊精心设计,将传统的烹饪手法融入新鲜的时令食材,旨在为新航乘客带来更加健康的珍馐美味,打造高品质的机上飞行体验。乘客将品尝到极富中式特色的小食,例如葱油金瓜丝和酱香黄瓜。据朱俊介绍,“食全味美”餐食的设计理念是基于对新鲜时令食材的创造性烹饪而来,通过时节、食材、时间三要素综合展示中国饮食文化的精髓。

  “‘食全味美’餐食的推出彰显了新航的创新精神以及不断提升客舱产品和服务质量的承诺。”新加坡航空公司客户体验管理分区副总裁黄碧瑜表示。据介绍,新航国际烹饪顾问团成立于1998年,成员均是来自全球美食之都的一流厨师。在过去20年间,顾问团与新航的厨师密切合作,为所有机舱乘客打造独特的餐饮选择。