巴中市旅游安全生产联合检查组开展暑期汛期暨“端午”假日旅游安全生产专项检查
信息来源:通江县旅游局 作者:张坤 2018-06-13 阅读 次 【 】【打印

  近日,由市旅发委牵头,联合市价格监督检查和反垄断局、市安监局、市公安局、市国土局、市交运局、市消防支队、市水务局、市质监局、市食药监局等9个单位,来我县检查暑期汛期暨“端午”假日旅游安全生产工作。

  检查组采取询问、查阅、现场察看等方式检查了万顺旅游客运有限公司和诺水河旅游景区,对检查中发现的不足当场提出整改意见,并针对夏季高温和汛期工作特点提出了指导性建议。

  检查组组长石虎要求,要高度重视暑期汛期暨“端午”假日旅游安全生产工作,对检查组提出的问题要尽快整改落实,相关责任部门要加强督导,开展常态化检查,各部门要加强工作配合,形成合力,建立旅游安全生产检查长效机制,确保暑期旅游市场健康稳定,为游客营造放心、舒心、安全、文明的旅游环境。