省旅游发展委主任傅勇林莅临纳溪区调研
泸州市 2017-03-20 阅读 次 【 】【打印


  3月18号,省旅游发展委主任傅勇林到我区调研旅游发展工作。市人大常委会副主任蒲莉、市外侨旅游局副局长甘元生,纳溪区领导徐利、谭荣兵、周涛等陪同调研。

  傅勇林一行先后来到欢乐派海滩公园、护国战争纪念馆、凤凰湖湿地公园、花田酒地景区、龙洄酒庄等地,实地查看了我区旅游发展工作,并详细听取了我区目前旅游发展情况以及长远发展规划的介绍。

  傅勇林对我区旅游发展各项工作给予充分肯定,认为我区在发展旅游工作中,区委区政府高度重视,规划做得好、政策服务做得好,各项措施办法行之有效。尤其在红色文化传承,乡村旅游发展,全域旅游等方面取得了较好的成绩。

  傅勇林希望我区要充分发挥红色旅游、生态旅游资源优势,激活红色基因,完善景区旅游配套设施,将资源优势转化为产业优势,开发旅游产品,并借力“重走长征路”等红色主题活动,大力发展红色旅游产业,发挥旅游产业在现代服务业发展中的主导统领作用,力争把纳溪建设成为全国重要的旅游目的地,助推经济社会全面发展。