英国比尔城堡家族集团有限公司总裁欧斯曼子爵访问泸州
信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:熊莹 2017-03-20 阅读 次 【 】【打印

  

  3月16-18日,英国比尔城堡家族集团有限公司总裁欧斯曼子爵一行访问泸州。

  3月16日,市委书记蒋辅义与欧斯曼子爵进行了工作交流。在泸期间,泸州市外事侨务旅游局、泸州老窖股份有限公司有关负责人与欧斯曼子爵进行座谈。双方回顾了泸州与英国比尔城堡家族集团有限公司近年来的交往情况,并达成了进一步推动泸州与英国诺丁汉市的务实合作的四点意向:一是推动诺丁汉大学医学院与西南医科大学合作,创设中外合作办学项目;二是推动诺丁汉特伦特大学来泸建立分校;三是推动诺丁汉市与泸州市中小学师生互访;四是推动泸州医药园区与诺丁汉博兹(Boots)集团合作,引进高端医疗企业入驻泸州。

  欧斯曼子爵表示,非常高兴能够再次来到中国来到泸州,他将继续推动泸州与英国相关方面的交流合作,返英后他将把泸州希望与诺丁汉市进一步交流合作的意愿转达诺丁汉市市长柯里尔先生,推动泸州与诺丁汉市政府建立友好合作关系。