2018中国旅游日 眉山市拟举办多项活动
信息来源:四川新闻网 2018-05-16 阅读 次 【 】【打印

   每年5月19日是中国旅游日。笔者从眉山市旅游发展委获悉, 2018中国旅游日眉山市拟举办多项活动。由市旅游发展委和眉山市东坡区旅游产业发展领导小组联合主办以“全域旅游,美好生活”为主题的2018年中国旅游日眉山市主题活动,将于2018年5月19日上午9:00-12:00在东坡区金罗马广场举办。活动由眉山市东坡区文广旅新局承办。

  在东坡区金罗马广场,届时将开展旅游宣传咨询活动。设置旅游宣传展位,开展旅游宣传咨询活动,宣传《中华人民共和国旅游法》、“中国旅游日”相关知识、游客权益维护知识,倡导绿色出行、文明旅游,派发相关宣传资料,并接受市民游客咨询。

  全市重点景区点、旅行(分)社、星级宾馆(饭店)等旅游企业将现场开展旅游宣传活动。东坡旅游摄影图片展将开展。主办方还邀请了心连心艺术团现场进行文艺表演。

  据悉,当天眉山市彭山区将在彭祖广场,青神县将在江湾神木园景区,洪雅县将在各景区和重点交通出口处同步开展2018中国旅游日宣传活动。