攀枝花市政协调研督导全国阳光康养旅游目的地建设工作
信息来源:攀枝花市旅游局 2018-07-09 阅读 次 【 】【打印

  2018年7月3日,攀枝花市政协副主席周治端、市政协人口资源环境委员会主任李莉及市政协办公室人口资源环境科科长叶莺赴市旅游局对建设全国阳光康养旅游目的地建设工作进行调研督导,市旅游局局长李福惠、副局长向东及相关科室负责同志参加了调研督导座谈。

  调研会上副局长向东对全国阳光康养旅游目的地建设推进情况做了详细介绍,局长李福惠汇报了下半年旅游工作的重点方向。周治端主席听取汇报后指出,市旅游局在建设全国阳光康养旅游目的地工作上思路明晰、重点突出、工作扎实。

  周治端强调,我市建设全国康养目的地不仅是省委、市委的要求,也是群众所盼所需,省委彭清华书记在全省“大学习大讨论大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上提出了要将攀西经济区建成“国家战略资源创新开发试验区和国际阳光康养旅游目的地”,要求更高,任务更重。市旅游局要高标准、高站位地谋划全市阳光康养旅游工作,立足长远,按照国际阳光康养旅游目的地的要求对标研究、主动对接,加强部门协调配合,狠抓康养旅游龙头产品,着力打造东方太阳谷这一核心品牌,强力推进这一重点工作。