他山之石 可以攻玉——资阳市安岳县赴大足调研“石刻景区保护与开发”课题
资阳市 2018-05-15 阅读 次 【 】【打印

  近期,按照省委、市委统一安排部署,结合开展“大学习、大讨论、大调研”,为学习借鉴类似成熟景区的成功经验,进一步搞好安岳石刻保护开发与利用工作,致力“活化”安岳石刻,服务旅游产业,我市安岳县旅游局到大足调研“石刻保护与开发”。

  安岳县政府副县长朱晓霞率领安岳县旅游局、文物管理局、旅游景区管理服务中心负责人等一行到大足调研石刻保护与开发利用。朱晓霞一行先后参观考察了大足石刻博物馆、北山石刻夜景灯项目,与大足石刻旅游开发区管委会党工委委员、大足石刻研究院党组书记、副院长谢晓鹏就石刻博物馆和石刻景区规划、建设、管理、运营工作进行交流探讨。

  朱晓霞要求旅游局、文物局多与大足等深入交流学习,认真调研大足石刻景区科学的规划、建设、管理、运行机制,与大足石刻打好结合牌,共同搞好宣传营销,切实提升管理服务水平,助力安岳石刻保护与开发工作深入开展,助推国际石刻文化旅游中心建设。