四川省旅游发展委员会关于2017年四川省入境旅游奖励“境外宣传促销奖励”项目评审结果的公告
作者:交流合作处 2017-12-14 阅读 次 【 】【打印

省内旅行社:

  根据《四川省入境旅游奖励办法》, 2017年12月14日在1001会议室对截止到2017年10月31日之前,境外宣传促销奖励项目进行了终审。现将终审情况纪要如下:

  一、申报:截止到2017年10月31日之前,共收到45个四川省入境旅游奖励“境外宣传促销奖励项目”申报项目,申请金额共计3934973.32元。申请项目包括“境外主要客源地投放四川旅游产品广告奖励”、“自主赴境外四川主要客源地参加国际知名旅展奖励”、“自主赴境外四川主要客源地开展四川旅游宣传推广活动奖励”、“参加四川省旅游发展委组团赴境外宣传营销奖励”、“邀请境外四川主要客源地旅行商或媒体记者赴我省线路考察奖励”五类。

  二、初审:根据《四川省入境旅游奖励办法》,我委委托3位会计师(张小英注册会计师、高思芳注册会计师、冯宁会计师)对相关申请材料进行了审核,符合奖励条件的申报共39个,奖励资金共计2264696.2元。审减总金额为1670277.12元,审减原因详见会计师出具的《2017年四川省入境旅游奖励资金评审明细表》(以下简称“专家评审表”,见附件)。

  三、终审:2017年12月14日15:00,四川省入境旅游奖励评审小组在1001会议室对境外宣传促销奖励项目进行了终审。

  按照入境游奖励办法规定,评审小组由交流合作处处长羽欣、规划财务处王涓、3名会计师等5人组成,交流合作处张云雁做现场记录,我委安监处严敏全程监督。

  评审小组经过对申报材料的审查、审阅会计师事务所提交的专家评审表,评审小组对会计师事务所专家评审表中提出的审核意见均表示原则同意。

  特此公告。

 

  '附件:《2017年四川省入境旅游奖励资金评审明细表》及《四川省旅游发展委员会入境游奖励评审项目签到表》'下载


 

  四川省旅游发展委员会

  2017年12月14日