四川省旅游发展委员会四川省旅游景区管理体制改革研究项目比选结果公示
作者:政策法规处 2018-04-23 阅读 次 【 】【打印

  根据《四川省旅游旅游发展委员会项目比选管理办法》的相关要求,四川省旅游发展委员会政策法规处于2018年4月20日下午对《四川省旅游景区管理体制改革研究项目》进行了公开比选,成都高榜旅游规划设计有限公司、成都蓝麦田旅游策划设计有限公司、成都市川达柏槐旅游规划设计有限公司参加了此次比选。

  按照本次比选原则及评分标准,专家对参选公司投标报价、服务方案、投标人综合实力、本项目配备的专业人员技术力量、项目业绩等几个方面进行了综合评审,最终成都市川达柏槐旅游规划设计有限公司排名第一,被推荐为《四川省旅游景区管理体制改革研究项目》第一中标候选单位。

  比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年4月29日前向四川省旅游发展委员会纪检监察部门提出书面投诉。电话:028-86702875。

  特此公示。
 

  2018年4月23日