四川省旅游发展委员会《四川省红色旅游线路手册》项目(第二次)比选结果公示
作者:产业发展处 2018-05-18 阅读 次 【 】【打印

  根据《四川省旅游发展委员会非政府采购项目管理办法》(川旅发〔2018〕49号)的相关要求,四川省旅游发展委员会产业发展处于2018年5月16日下午对《四川省红色旅游线路手册》项目进行了第二次公开比选,四川蒲公英文化传播有限公司、成都金海岸文化传播有限公司、成都地图出版社、四川时代印象文化传媒有限公司、成都仁德旅游资源开发有限公司、成都读城投资有限公司参加了比选。

  按照本次比选原则及评分标准,专家对公司投标报价、编制方案、技术人员配置、履约能力、方案陈述、投标文件规范性六个方面进行了综合评审。最终,成都读城投资有限公司排名第一,被推荐为《四川省红色旅游线路手册》项目第一中标候选单位。

  比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年5月25日前向四川省旅游发展委员会纪检监察部门提出书面投诉。电话:028-86702875。

  特此公示。
 

  四川省旅游发展委员会

  2018年5月18日