四川省旅游发展委员会2018年国内抽样调查赠送被调查人员纪念品项目比选结果公示
作者:政策法规处 2018-05-25 阅读 次 【 】【打印

  根据我委比选的相关要求,我委于2018年5月22日下午对四川省旅游发展委员会2018年国内抽样调查赠送被调查人员纪念品项目进行了公开比选,青岛海利伟工艺品有限公司、成都宇嘉礼业商贸有限公司、四川美创制旅游文化传播有限公司、四川三星堆文化事业有限责任公司、成都克里斯蒂娜蕾商贸有限公司、成都素锦文化传播有限公司六家公司参加了此次比选。

  按照本次比选原则及评分标准,专家对参选公司投标报价、设计方案与售后服务、样品品质与质量、投标文件规范性四个方面进行了综合评审,青岛海利伟工艺品有限公司最终评分排名第一,被推荐为四川省旅游发展委员会2018年国内抽样调查赠送被调查人员纪念品项目第一中标候选单位。

  比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年6月4日18:00前向省旅游发展委纪检监察部门提出书面投诉。电话:028-86702875。

  特此公示。
 

  2018年5月25日