四川省旅游信息中心12306行程短信广告宣传项目比选结果公示
作者:四川省旅游信息中心 2018-06-07 阅读 次 【 】【打印

  根据《四川省旅游发展委员会非政府采购项目管理办法》(川旅发〔2018〕49号)的相关要求,四川省旅游信息中心于2018年6月6日下午对《12306行程短信广告宣传项目》进行了公开比选,重庆浙友信息科技有限公司、重庆吾德文化传媒有限公司、遂宁市汇生广告有限公司参加了此次比选。

  按照本次比选原则及评分标准,专家对参选公司投标报价、供应商实力、方案、现场陈述、服务承诺及比选申请书的规范性等六个方面进行了综合评审,最终重庆吾德文化传媒有限公司获得71.6分,排名第一,被推荐为《12306行程短信广告宣传项目》第一中标候选单位。

  比选申请人对评比结果有异议或认为评比活动存在违法违规行为或不公正、不公平行为的,可在2018年6月13日前向四川省旅游发展委员会机关纪委提出书面投诉。电话:028-86702136。

  特此公示。
 

  2018年6月6日