四川省旅游信息中心拟采用单一来源方式采购电信商务光纤租赁采购项目的征求意见公示
作者:四川省旅游信息中心 2018-07-24 阅读 次 【 】【打印

  我中心自2004-2017年一直使用中国电信股份有限公司成都分公司提供的商务光纤,期间商务光纤宽带稳定,为我委日常办公和各信息化系统的使用提供了保障。

  2018年6月21日,我中心组织了专家需求论证会。专家提出,由于现有的日常办公和各个重要系统均基于中国电信股份有限公司成都分公司的电信商务光纤,若进行供应商的更换,在更换期间会有一定的安全隐患,同时造成部分系统的不稳定和接口的重新开发。为降低更换的风险和减少经济成本,鉴于中国电信股份有限公司成都分公司的电信商务光纤具无可替代性,建议采用单一来源的方式采购,项目金额为40万元(大写:肆拾万元整),供应商为中国电信股份有限公司成都分公司。

  对以上项目拟实施的采购方式如有异议,可自本公示发出之日起七个工作日内,以书面形式向采购单位反映,逾期提出的异议将不予受理。

  省旅游信息中心电话:028-86702950 联系人:翁老师
 

  四川省旅游信息中心

  2018年7月24日