我省多个单位荣获“中国旅游投资艾蒂亚奖”
信息来源:四川旅游新闻网 作者:刘星 2017-03-21 阅读 次 【 】【打印

  由国际旅游投资协会举办的第六届中国旅游投资艾蒂亚奖颁奖典礼于3月18日在浙江乌镇举行。来自我省的成都建川实业集团董事长樊建川荣获中国旅游投资十大先锋人物奖之一,中国旅游集团四川318自驾车营地群入选三大中国最佳旅游住宿项目奖,两大中国最佳旅游开发区奖分别被我省峨眉旅游度假区和都江堰大青城国家旅游度假区获得,中国最具投资潜力的旅游目的地奖颁给了中国最美景观大道——318/317世界旅游目的地四川段,峨眉山旅游股份有限公司董事长马元祝荣获“中国旅游投资终身成就奖”。

  “中国旅游投资艾蒂亚奖评选活动”目前已经成功举办6年,艾蒂亚奖已成为当今中国旅游业中影响力最大、层次最高、奖项最权威、评奖最专业、颁奖最隆重的行业盛典,被誉为“中国旅游投资奥斯卡奖”。为了表彰为中国旅游发展做出巨大贡献的优秀企业和项目、最佳投资目的地、服务机构、杰出人士,国际旅游投资协会历时3个多月,历经省级旅游主管部门推荐、专家提名和投票、网络评选等多个流程,最后由30位旅游界专家、精英作为评委,采用评委两轮投票的方法选出最终奖项。第六届艾蒂亚奖评选活动共有510项进入候选,第一轮投票后有130项入围,颁奖现场,揭晓了全部23个奖项的49个获奖名单。