四川省旅游发展委员会办公室关于做好《四川旅游年鉴》(2018年卷)编纂组稿工作的通知
作者:四川省旅游发展委员会办公室 2018-04-25 阅读 次 【 】【打印

机关各处室、直属单位,

  《四川旅游年鉴》是由我委主管的旅游专业性年刊,为切实做好《四川旅游年鉴》(2018年卷)的编纂组稿工作,贯彻落实省委、省政府关于加快旅游产业转型升级,建设旅游经济强省的战略部署,积极推进旅游行业供给侧结构性改革、现代旅游产业体系建设、全域旅游和旅游扶贫工作的有效落实,全面客观记载2017年度我省旅游工作,展示全省旅游工作取得的成绩,现将有关事项通知如下:

  一、高度重视组稿工作。各单位要高度重视《四川旅游年鉴》2018年卷的组稿工作,安排专人按时、保质、高效提供组稿素材。

  二、报送素材包括文字稿件和图片资料。既要全面反映本系统、本单位2017年度旅游发展的基本情况,又要突出行业特色。 届时,编辑部将派员协助做好此项工作。

  三、报送资料要求数据真实、文责自负,无政治性错误,无涉密内容,图片资料需要有使用授权、无版权纠纷。

  四、截稿时间:请各单位于6月30日前将所有文字稿件及图片以电子文档的形式提交到年鉴编辑部或办公室。

  特此通知。
 

  '附件1:《四川旅游年鉴》(2018年卷)编纂大纲'下载

  '附件2:《四川旅游年鉴》编写规范'下载
 

  四川省旅游发展委员会办公室

  2018年4月19日
 

  (联系人:廖亚兰、田家、陈竟飞;联系电话:028-86602659,028-86702017,13008109404;传真:028-86699633;电子邮箱:821255151@qq.com)