四川省旅游产业发展领导小组办公室关于做好《四川旅游年鉴》(2018年卷)编纂组稿工作的通知
作者:川旅产领办〔2018〕12号 2018-04-25 阅读 次 【 】【打印

省直有关部门:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕省委、省政府关于“加快建设旅游经济强省和世界重要旅游目的地”的战略目标,积极推进旅游行业供给侧结构性改革、现代旅游产业体系建设、全域旅游和旅游扶贫工作的有效落实,全面记载2017年度我省旅游体制机制创新、旅游基础设施建设、旅游市场主体的培育壮大所取得的成绩,系统宣传介绍四川旅游资源、旅游产品,省旅游发展委正在组织编纂《四川旅游年鉴》(2018年卷)。由于旅游产业的综合性和关联性,特请省直有关部门结合实际,提供2017年度旅游发展相关资料。现将有关事项通知如下:

  一、上报资料要求数据真实、文责自负,无政治性错误,无涉密内容。图片资料需要有使用授权,无版权纠纷。

  二、截稿时间:2018年6月30日(其中特邀编委委员及编写组名单报送截止时间为5月30日),所有文字稿件及图片资料均以电子文档的形式提交《四川旅游年鉴》编辑部。
 

  '附件1:《四川旅游年鉴》(2018年卷)编纂大纲'下载

  '附件2:《四川旅游年鉴》编写规范'下载

  '附件3:《四川旅游年鉴》编委委员及编写组名单登记表'下载
 

四川省旅游产业发展领导小组办公室

2018年4月19日

  (联系人:廖亚兰、田家、陈竞飞;联系电话:028-86602659,028-86702017,13008109404;传真:028-86699633;电子邮箱:821255151@qq.com)