中共四川省旅游发展委员会党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知
作者:川旅党〔2018〕47号 2018-04-27 阅读 次 【 】【打印

机关各处室、直属各单位,省旅游协会:

  为认真贯彻《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》(川委厅〔2018〕22号)精神,全面落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照省委工作部署,委党组决定开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全面落实党中央关于加强理论学习和调查研究重大部署和省委书记彭清华在“市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班”上的讲话精神,实现新时代四川从旅游经济大省到旅游经济强省、世界重要旅游目的地的转变。

  活动时间从4月到9月。各处室、直属单位要高度重视,务必将开展“大学习、大讨论、大调研”活动纳入重要议事日程,主要负责人要亲自抓,周密布置工作,精心组织实施。要紧密联系实际进行大学习、大讨论,以真务实的工作作风深入基层开展调研,总结发展经验、找准问题关键、科学制定措施,为全省旅游事业发展理清思路、把准方向。

  在大调研期间,要严守中央八项规定及实施细则精神和省委、省政府十项规定及实施细则精神,严禁在活动期间出现官僚主义、形式主义。

  特此通知。
 

  '附件1:中共四川省旅游发展委员会党组“大学习、大讨论、大调研”工作方案'下载

  '附件2:中共四川省旅游发展委员会党组“大学习、大讨论、大调研”活动工作领导小组名单'下载
 

  中共四川省旅游发展委员会党组

  2018年4月24日