“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介会在东京举行
作者:四川省旅游信息中心 2017-12-12 阅读 次 【 】【打印

  2017年12月11日上午,“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介会在日本东京举行。国家旅游局驻日本代表处首席代表王伟、日本旅行业协会海外旅行推进部长权田昌一、全国旅行业协会巡视员菊池辰弥和川航东京营业部代表及日本 株式会社JTB、日中平和观光株式会社、旅游周刊 、日本旅行作家协会等一百余人参加了会议。

  四川省旅游发展委员会吕志军副巡视员介绍了当前四川旅游发展概况并向日本旅行商发出热情邀请,希望通过旅游推动两地的交流合作。

四川省旅游发展委员会吕志军副巡视员致词

国家旅游局驻日本代表处首席代表王伟致词

日本旅行业协会海外旅行推进部长权田昌一致词

  随后,四川省中国国际旅行社有限责任公司、西藏饭店代表还做了四川旅游产品和酒店推介;川剧木偶变脸、木偶长绸、手掌长绸表演和现场抽奖把整个推介会现场气氛推向高潮。


  会后,四川省中国国际旅行社有限责任公司已收到多家日本旅行社的询价函。“熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介会(东京)取得圆满成功!