“熊猫走世界·美丽中国”走进日本
作者:四川省旅游信息中心 2017-12-09 阅读 次 【 】【打印

  2017年12月8日,“熊猫走世界·美丽中国(Beautiful China, more than pandas)”四川旅游日本推广活动率先在有着“一道一都两府”之称的日本大阪府拉开帷幕。

  下午两点,位于日本最高楼阿倍野海阔天空大厦内、作为目前日本最大百货商店——近铁百货二楼,推广活动在熊猫人偶快闪舞蹈中拉开了序幕。国家旅游局、四川航空公司驻大阪办事处相关负责人员出席并参加活动。

  作为四川最具认知度的符号,熊猫元素的活动现场,吸引了商场民众和游客驻足围观,纷纷与憨态可掬的熊猫人偶互动拍照并领取四川旅游宣传资料和小礼品。国家非物质文化遗产川剧木偶变脸、知识问答、现场抽奖等精彩活动,逐步将气氛推向高潮。

  活动现场彩绘小熊猫DIY区,同样吸引着场观众的积极参与,老人、青年、小孩手握画笔,充分发挥想象力,在白模熊猫公仔上绘出自己心中的色彩。

  让我们期待四川旅游东京推荐会的圆满成功!