省旅游发展委员会领导亲切看望我省参加第三届全国导游大赛选拔导游员
作者:质量规范管理处 2017-03-02 阅读 次 【 】【打印


(省旅发委主任傅勇林、党组书记胡斌,副主任杨健、副巡视员吕志军、孟刚与参加选拔的导游及评委老师合影)

  3月1日,第三届全国导游大赛四川参赛选手第二轮选拔工作在成都举行。在第一轮选拔中脱颖而出的导游员进行了最终角逐,他们中的两人将代表四川省参与全国导游大赛。本次选拔重点通过自选景点讲解、全国著名景点抽签讲解、知识问答、综合能力测试等四个环节对选手进行综合评议,并由评委老师对选手们的现场表现进行了点评。

  省旅游发展委高度重视此次选拔工作,省旅发委主任傅勇林、党组书记胡斌到比赛现场看望了参加选拔的导游员,感谢各位导游员为四川旅游的跨越发展作出的重要贡献,勉励大家积极争取在全国充分展示四川导游风采。同时,强调要积极探索导游管理体制机制创新举措,进一步加强导游队伍综合素质培训,不断提升全省导游服务质量,切实关心导游人员合法权益保障。