成都世纪城天堂洲际大饭店荣膺全国星级饭店利税贡献二十强
作者:质量规范管理处 2017-03-10 阅读 次 【 】【打印

  日前,中华人民共和国国家旅游局公布了2015年度全国星级饭店统计调查排行名单,成都世纪城天堂洲际大饭店当选全国星级饭店利税贡献二十强,也是四川省内唯一一家上榜的酒店。

  全国星级饭店利税贡献二十强由国家旅游局评选,在全国星级饭店中,按照利润总额与实缴税金之和由大到小取前20名星级饭店。其中净资产、净利润小于或等于零的星级饭店被排除。成都世纪城天堂洲际大饭店在经营过程中一贯重视对消费者、对环境、对社会的贡献以及企业社会责任。从2013年至2015年,成都世纪城天堂洲际大饭店累计纳税四千七百余万元。依法纳税是企业最基本的社会责任,而荣列全国星级饭店利税贡献二十强则是对我们最高的认可。

  成都世纪城天堂洲际大饭店, 拥有555间独具特色的豪华客房和套房,让您即刻体验舒适自在与宾至如归。同时,饭店还配有非吸烟楼层及残疾人房;设计独特新颖的总统府,面积达1,670平方米,拥有7个豪华客房,并在每个房间内配备顶级浴缸。按照人体工学设计的沙发以及亲肤的面料让您犹如置身自己家中的客厅,舒适而自在。

  由成都世纪城天堂洲际大饭店管理的世纪城国际会议中心内,24个面积不同的多功能厅均配有最先进的设施设备,可满足客户不同层次的会务需求及会议场所的诸多选择。近2,800平方米的水晶大厅,是西南地区最大的无柱型宴会厅,可容纳2,800人,并可根据不同需求分割成6个独立的会议室。无论是大型会议,还是小型商务会谈或是各种私人聚会,我们经验丰富的专业会务人员将为您提供一站式服务,确保您的会议圆满成功。

  酒店配有一系列风格各异的餐厅和酒廊,让客人不出成都即可体验世界美食的迷人魅力,更有精致幽雅的都市水疗中心等设施。将传统的欧洲风格的设计与中国的待客之道相融合,使成都世纪城天堂洲际大饭店成为蓉城的璀璨亮点。

  作为成都高端国际品牌星级酒店领头羊,成都世纪城天堂洲际大饭店秉承品牌精神,带给世界各地的商务及旅行客人高质量的入住体验。让人难忘的不仅仅是酒店出色的硬件设施设备,更多的是酒店全体员工用优质服务为客人营造的杰出入住体验,我们了解客人所需,熟知当地文化,并以出色的专业服务品质享誉全球。