汶川县 扎实开展旅游市场秩序综合整治“秋冬 会战”
信息来源:汶川县旅发局 2017-12-19 阅读 次 【 】【打印

  为不断巩固“春季行动”、“暑期整顿”的成果,汶川县按照州旅游市场综合治理领导小组办公室的统一安排部署,深入扎实地开展旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”行动,明确重点工作任务,紧盯重点工作环节,严管重点对象,重点治理旅游市场中存在的难点、焦点问题,推动旅游市场秩序持续向好,为我县创建全国全域旅游示范区营造良好的旅游市场环境。

  综合整治期间,由县旅发局牵头,联合县工质食药监、县物价等部门和旅游沿线各乡镇开展综合执法检查和突击性检查,以加强购物市场的规范管理、加强景区(点)规范管理、加强旅游投诉规范管理为重点,以自查自纠和明察暗访乡结合的方式,保持旅游市场综合整治高压态势,盯紧各类违法违规,扰乱旅游市场秩序的行为,深挖涉案线索,扎实开展“秋冬会战”各项工作,进一步规范了旅游市场秩序,净化了旅游市场环境。