攀枝花市旅游局召开旅行社座谈会
信息来源:攀枝花市旅游局 2018-06-12 阅读 次 【 】【打印

  为深入开展“大学习大调研大讨论”活动,6月6日,市旅游局召开旅行社座谈会,攀枝花国旅、蓝天、阳光假日等15家旅行社相关负责人参加了座谈。会议主旨是进一步了解我市近年来旅行社经营、旅游市场状况及研学旅游产品专项情况,增强旅行社创建全国文明城市的意识,推进创建进度,同时分析旅游市场中存在的问题,助推企业拓展旅游市场。

  李局长指出,针对大家在座谈交流发言中提出的产品单一、导游资源缺乏、交通不便利等问题给予了解决措施和意见,同时要求各旅行社要积极发挥优势,根据环境变化深耕产品、细分市场,多与学校或者企业结合,推出一些专项旅游产品来满足不同游客的需求。

  下一步,市旅游局还将发结合创建全国文明城市工作要求,深入开展调研,进一步规范旅行社经营,做好旅游产品打造和宣传,为旅行社企业的发展提供更大的支持。