广安市旅游发展委机关支部赴国税局调研学习机关党建工作
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:杨媛媛 2018-06-14 阅读 次 【 】【打印

  为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,推进机关党建工作规范化。6月12日,市旅游发展委机关支部组织支部委员前往市国税局调研学习机关党建工作。

  广安市国税局机关党委扎实党建工作,规范痕迹管理,加强纪检监督和党建阵地建设,尤其在品牌创建上亮点突出。为深入学习贯彻党的十九大精神,落实部署“条主动 块为主”“下抓两级抓深一层”两个工作机制,广安市国税局和广安经开区国税局联合打造“讲好春天的故事 绘制最大同心圆”党建特色品牌。该品牌荣获国税局党建品牌一等奖。

  本次调研学习,通过座谈交流和实地查看的形式,市旅游发展委机关支部学习了市国税局党建工作的基本情况、主要做法和特色亮点,实地查看了党建工作资料和阵地建设情况。大家纷纷表示,市国税局领导对党建工作的高度重视,阵地建设的规范化,特别是党建品牌建设特色鲜明、载体新颖,值得深入学习推广。

图为现场座谈交流