宜宾市旅游发展委对“大学习、大讨论、大调研”活动进行动员部署
信息来源:宜宾市旅游发展委员会 2018-06-06 阅读 次 【 】【打印

  日前,宜宾市旅游发展委召开干部职工会,对“大学习、大讨论、大调研”活动进行动员部署。

  会上,党委委员、副主任熊隆芳同志领学了《中共宜宾市委办公室关于在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,并对“大学习、大讨论、大调研”活动进行了动员部署。

  一是强化思想认识。学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前紧迫的政治任务,对持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握,提高理论素养、转变干部作风、推进旅游发展,具有十分重大的意义。班子成员和干部职工务必高度重视、自觉参与。

  二是加强组织领导。委党委将把开展活动作为机关党建的重点工作,成立活动领导小组,进一步细化完善活动实施方案,明确活动时间节点,扎实抓好动员部署、深入学习、调查研究、总结交流等环节工作。

  三是务求活动实效。坚持实事求是,紧密联系我市旅游发展实际进行大学习、大讨论,务实开展大调研,深入学习领会党的十九大精神、习近平总书记对四川工作重要指示精神及彭清华书记在市厅级主要领导干部读书班上讲话精神,在提升思想认识、解决突出问题、推进旅游发展上取得实实在在成效;全力落实并推进市委、市政府对加快旅游产业发展的决策部署和工作要求,以优异成绩向市委、市政府提交圆满答卷。